Seragam Crew Trans TV, Muda, Cantik-Cantik dan Ganteng-ganteng

Seragam Crew Trans TV, Muda, Cantik-Cantik dan Ganteng-ganteng

seragam crew trans tv,seragam crew trans7, seragam trans tv terbaru, seragam net tv terbaru, contoh kemeja trans tv, seragam net tv lengan panjang, seragam net tv wanita, seragam trans tv lengan panjang, baju seragam trans tv

Nah bagi teman-teman yang tertarik kerja di pertelevisian, Mungkin harus cek salah satu TV kreatif ini, Yups TRANS TV. Mungkin teman-teman juga akan langsung tertarik ketika melihat crew trans tv nya. Seragam Crew Trans TV yang berwarna hitam, modis dan elegan akan membuat first Impresion yang bagus.

Ditambah Pegawai yang muda-muda, Wanitanya cantik-cantik dan Pria nya ganteng-ganteng tentu akan membuat betah kerja disana. Apalagi yang masih jomblo, Beuh bisa males pulang kerja bawaan pengen kerja melulu hehe..

Ga percaya? Cek nonton video berikut

sumber:https://www.youtube.com/watch?v=I922TkB3s_M

Bagaimana sudah percaya? Atau jangan-jangan sedang langsung membuat CV lamaran neh hehehe… Ya tidak masalah malahan bagus-bagus dong gerak cepat. Siapa tahu memang jodohnya kerja di Trans tv dan plus dapat jodoh pendamping hidup juga disana. Rejeki nomplok banget ya…

Nah pada bahasan sekarang, admin mau membahas, memberi mitos kerja di televisi terutama trans tv

Pertama, apakah benar kerja di trans tv harus cantik-cantik dan ganteng-ganteng. Ya, Bisa jadi kalau untuk di front kamera namun untuk dibackstage kayanya yang penting good looking saja hehe. Coba cek aja seh di syarat pendaftaran rekruitmen pasti ada kok syaratnya. Kebetulan saja crew trans tv memang menargetkan pegawai muda, nah dapat yang cantik dan ganteng.

Yang kedua Umur apa mesti muda? Ya, Hampir sama tentu untuk beberapa bagian perlu umur yang masih muda atau jenjang umur yang dibutuhkan. Namun untuk keperluan yang senior seperti manejer tentu yang sudah memiliki pengalaman dan umur kemungkinan sudah lebih berumur. Tapi tinggal cek aja seh berapa jenjang umur batasnya di syarat rekruitmen.

Ketiga, Apakah mesti kreatif? Ya, tidak juga. Memang kebutuhan tim kreatif pasti banyak di pertelevisian apalagi trans tv yang membidik segmen anak muda, Pasti perlu ide-ide liar dari tim kreatifnya. Yang pasti tidak semua mesti kreatif, kan dalam organisasi perlu juga karakter yang teliti, agak judes seperti untuk keuangan mungkin hehe..

Keempat, Apakah harus tepat waktu? Ya, Kalau ini semua pekerjaan harus tepat waktu, apalagi untuk televisi, Tepat waktu adalah harga mati sepertinya. Karena delay satu dua detik di tayangan televisi biasanya bisa kena tegur.

Kelima, Apakah harus teliti? Sama kan kerja harus teliti, Karena semua pekerjaan menuntuk prorfesionalitas. Tentu ada harga yang bagus kalau kita profesional dan beda harga dengan orang yang asal-asal

Keenam, Harus pakai seragam? Nah kalau ini ya tergantung peraturan perusahaannya, Kalau trans tv seperti sudah memiliki peraturan baku nya sendiri.

Bagaimana masih tertarik kerja di televisi? Silakan selamat mencoba ya, Admin doakan bisa terkabul dan nanti bisa memajang photonya memakai seragam crew trans tv yang keren.

Min kalau tidak ingin kerja disana tapi ingin bikin model seragam seperti itu untuk kantornya bagaimana atau

Min kalau ingin buat seragam model seragam crew trans tv untuk organisasinya, bagaimana? Nah itu bisa ke kami, Kami siap membantu 

contoh portofoilio vendor kami (tentu tidak dimodifikasi dan ditambahkan logonya nanti)

atau teman-teman ternyata CEO dari perusahaannya dan ingin membuat seragam model seperti, Nah kebetulan kalau gitu, Silakan Kontak kami ya

Klik >> SERAGAM TRANS TV

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *