Contoh Seragam Trans TV, Super Elegan & Professional Karena Hitam

Contoh Seragam Trans TV, Industri pertelevisian semakin melebarkan sayapnya untuk menghadirkan berbagai tampilan yang menarik untuk masyarakat. Acara TV dibuat dengan semakin menarik dan selalu menyimpan pesan untuk disampaikan kepada masyarakat. Salah satu channel TV yang memberikan acara-acara yang menarik di hati masyarakat adalah Trans TV. Nilai professional yang ditanamkan oleh Trans TV selalu dilakukan oleh semua crew Trans TV. Professional merupakan nilai yang penting bagi Trans TV agar terus dapat berkomitment untuk menghadirkan yang terbaik untuk masyarakat.

Menjadi salah satu TV terbesar di Indonesia, Trans TV memberikan inovasi-inovasi baru dalam berbagai hal. Salah satunya adalah seragam crew. Trans TV merupakan salah satu perusahaan dalam dunia pertelevisian yang menghadirkan seragam crew yang super elegan dan terlihat sangat professional. Bagaimana tidak, nuansa hitam yang menjadi dasar warna seragam Trans TV memberikan makna bahwa Trans TV merupakan TV yang professional. Warna hitam yang digunakan menandakan tingkat keeleganan Trans TV dimata masyarakat.

Seragam Trans TV menjadi icon citra positif Trans TV dalam pandangan masyarakat. Warna hitam dengan dtambah adanya Logo Trans TV dapat menambah kepercayaan diri setiap orang yang menggunakan seragam Trans TV. Lalu apakah benar warna hitam dapat meningkatkan keeleganan dan keprofessionalan sebuah instansi hanya dengan seragam? Yuk kita simak ulasan fakta warna hitam pada seragam Trans TV berikut ini:

Fact 1: Hitam merupakan warna yang mandiri dan tegas

Trans TV yang merupakan sebuah stasiun TV terbesar di Indonesia harus memiliki sikap yang mandiri dan tegas. Kedua sikap ini dapat menjadikan seseorang menjadi professional. Wara hitam pada seragam Trans TV melambangkan betapa professionalnya semua crew yang menggunakan seragam ini. Sangat professional bukan? Hanya dengan menggunakan seragam Trans TV yang berwarna hitam anda akan merasa sangat elegan dan professional dalam melakukan pekerjaan.

Fact 2: Hitam merupakan warna yang kuat

Warna hitam merupakan warna yang kuat. Bagaimana tidak? Warna hitam adalah salah satu warna yang memiliki aksen warn

a yang tegas. Kekuatan pada warna hitam selalu menonjol. Trans TV yang mendominasikan warna hitam menjadi warna utama pada seragam Trans TV adalah dengan maksud bahwa Trans TV merupakan salah satu stasiun TV yang kuat, sehingga nilai-nilai itu dapat tersampaikan pada crew Trans TV yang mengenakan seragam Trans TV.

Fact 3: Hitam dapat membuat diri tenang

Warna hitam dapat membuat diri menjadi lebih tenang. Hal ini wajib dimiliki oleh semua crew Trans Tv dalam menjalankan segala tugas dan tanggung jawab. Karena kita tahu bahwa industri pertelevisian, khususnya Trans TV banyak memiliki tantangan yang harus dilalui. Oleh karena itu. Seragam Trans TV yang diusung dengan warna hitam dapat membuat semua crew menjadi lebih tenang meskipun banyak tantangan. Nah, semakin keren kan dengan menggunakan seragam Trans TV?

Fact 4: Hitam merupakan warna yang mudah menyesuaikan dengan sekitarnya

Industri pertelevisian merupakan industri yang harus update dengan informasi terkini dan mudah menyesuaikan dengan apa yang terjadi saat ini. Warna hitam pada seragam Trans TV menggambarkan bahwa crew Trans TV dapat dengan mudah menyesuaikan posisinya dengan lingkungan sekitarnya.

Nah, semakin keren kan dengan menggunakan seragam Trans TV. Melangkah kemanapun akan selalu terasa super elegan dan professional dengan menggunakan seragam Trans TV. Seragam Trans TV memang memberikan citra positif tersendiri dalam sudut pandang masyarakat.

Butuh pembuatan model seragam trans tv? KLIK >> SERAGAM TRANS TV

Contoh Portofolio Kami

Seragam Crew Trans TV, Muda, Cantik-Cantik dan Ganteng-ganteng

seragam crew trans tv,seragam crew trans7, seragam trans tv terbaru, seragam net tv terbaru, contoh kemeja trans tv, seragam net tv lengan panjang, seragam net tv wanita, seragam trans tv lengan panjang, baju seragam trans tv

Nah bagi teman-teman yang tertarik kerja di pertelevisian, Mungkin harus cek salah satu TV kreatif ini, Yups TRANS TV. Mungkin teman-teman juga akan langsung tertarik ketika melihat crew trans tv nya. Seragam Crew Trans TV yang berwarna hitam, modis dan elegan akan membuat first Impresion yang bagus.

Ditambah Pegawai yang muda-muda, Wanitanya cantik-cantik dan Pria nya ganteng-ganteng tentu akan membuat betah kerja disana. Apalagi yang masih jomblo, Beuh bisa males pulang kerja bawaan pengen kerja melulu hehe..

Ga percaya? Cek nonton video berikut

sumber:https://www.youtube.com/watch?v=I922TkB3s_M

Bagaimana sudah percaya? Atau jangan-jangan sedang langsung membuat CV lamaran neh hehehe… Ya tidak masalah malahan bagus-bagus dong gerak cepat. Siapa tahu memang jodohnya kerja di Trans tv dan plus dapat jodoh pendamping hidup juga disana. Rejeki nomplok banget ya…

Nah pada bahasan sekarang, admin mau membahas, memberi mitos kerja di televisi terutama trans tv

Pertama, apakah benar kerja di trans tv harus cantik-cantik dan ganteng-ganteng. Ya, Bisa jadi kalau untuk di front kamera namun untuk dibackstage kayanya yang penting good looking saja hehe. Coba cek aja seh di syarat pendaftaran rekruitmen pasti ada kok syaratnya. Kebetulan saja crew trans tv memang menargetkan pegawai muda, nah dapat yang cantik dan ganteng.

Yang kedua Umur apa mesti muda? Ya, Hampir sama tentu untuk beberapa bagian perlu umur yang masih muda atau jenjang umur yang dibutuhkan. Namun untuk keperluan yang senior seperti manejer tentu yang sudah memiliki pengalaman dan umur kemungkinan sudah lebih berumur. Tapi tinggal cek aja seh berapa jenjang umur batasnya di syarat rekruitmen.

Ketiga, Apakah mesti kreatif? Ya, tidak juga. Memang kebutuhan tim kreatif pasti banyak di pertelevisian apalagi trans tv yang membidik segmen anak muda, Pasti perlu ide-ide liar dari tim kreatifnya. Yang pasti tidak semua mesti kreatif, kan dalam organisasi perlu juga karakter yang teliti, agak judes seperti untuk keuangan mungkin hehe..

Keempat, Apakah harus tepat waktu? Ya, Kalau ini semua pekerjaan harus tepat waktu, apalagi untuk televisi, Tepat waktu adalah harga mati sepertinya. Karena delay satu dua detik di tayangan televisi biasanya bisa kena tegur.

Kelima, Apakah harus teliti? Sama kan kerja harus teliti, Karena semua pekerjaan menuntuk prorfesionalitas. Tentu ada harga yang bagus kalau kita profesional dan beda harga dengan orang yang asal-asal

Keenam, Harus pakai seragam? Nah kalau ini ya tergantung peraturan perusahaannya, Kalau trans tv seperti sudah memiliki peraturan baku nya sendiri.

Bagaimana masih tertarik kerja di televisi? Silakan selamat mencoba ya, Admin doakan bisa terkabul dan nanti bisa memajang photonya memakai seragam crew trans tv yang keren.

Min kalau tidak ingin kerja disana tapi ingin bikin model seragam seperti itu untuk kantornya bagaimana atau

Min kalau ingin buat seragam model seragam crew trans tv untuk organisasinya, bagaimana? Nah itu bisa ke kami, Kami siap membantu 

contoh portofoilio vendor kami (tentu tidak dimodifikasi dan ditambahkan logonya nanti)

atau teman-teman ternyata CEO dari perusahaannya dan ingin membuat seragam model seperti, Nah kebetulan kalau gitu, Silakan Kontak kami ya

Klik >> SERAGAM TRANS TV

Seragam Trans TV Baru Makin Elegan

Seragam TRANS TV BARU, Baik seperti pembahasan sebelumnya mengenai sejarah perkembangan seragam trans tv teman-teman bisa baca disini >> seragam trans tv terbaru Bahasan sekarang lebih tentang bagaimana penampilan seragam trans tv ketika dipakai. Maksudnya bagaimana ya min? Baik, Maksudnya adalah Yuk Kita review penampilan para crew trans tv ketika pakai seragam kebanggaannya.

Pertama, Sesuai warnanya yaitu warna hitam,  Warna hitam memberikan kesan elegan, mewah dan keren tentunya. Coba apalagi ketika dipakai oleh wanita cantik dan cowok ganteng. Contohnya seperti gambar di atas, Ketika artis sherin sungkar, Tengku Wishu dan Dudu herlino. Hasilnya bisa dilihat sendiri, Ya makin berkelas saja.

Tidak ada warna tambahan lainnya, baik warna selingan, corak ataupun list, Full Hitam. Ini membuat seragam tidak terlihat over atau alay. Tapi ingat maksud admin dengan memberikan warna lain itu atau corak lain pada seragam tidak melulu berkesan alay ya. Namun warna lain atau tambahan corak lain yang berlebihan saja plus desain yang kurang eye catching. Namun jika pas dan tidak over akan memberikan kesan keren juga tentunya.

Kedua, Dari segi model bajunya yang pas di tubuh atau model baju slimfit. Seperti contoh gambar di samping. Ya, ketika dipakai oleh orang yang masih muda membuat nampak penampilan menjadi fresh. Ini cocok yang menyasar pasar anak muda dari beberapa acara program trans tv. Lihat saja pada saat acara Ovj (Overa Van Java) Kemudian suka mengundang anak-anak kampus.

Ini tentu membuat para mahasiswa tersebut tergoda juga untuk bisa mengenakannya atau bekerja di trans tv. Kok bisa tahu min? Ya, Karena admin pernah juga nonton langsung di sana waktu mahasiswa. Dan terbesit bisa kerja disana juga. Namun nasib berkata lain, admin jadi pedagang atau pengusaha cendol aja deh hehe..

Bagaimana kesan teman-teman, apakah sama dengan saya. Saat melihat pegawai trans tv atau crew nya memakai seragam trans tv yang terbesit ingin memakainnya juga?

Selanjutnya, Crew Trans TV biasanya terlihat selalu berkelompok seperti gambar di sana. Mereka terlihat kompak, akrab dan bisa menikmati ( lihat ekspsi wajahnya). Padalah kerja di TV sangatlah Cape, keras dan penuh tekanan (deadline). Kok admin sok tahu seh? Ih bukan sok tahu, admin ini mantan mahasiswa komunikasi jurusan pertelevian juga. Level tugas kampus untuk televisi saja sudah begitu menekan, apalagi sudah level profesional. Admin juga sering mendapatkan sharing dari alumni yang kerja di televisi jadi sedikit tahu lah bagaimana budaya kerja di televisi.

Namun apakah hal tersebut sebuah kesulitan dan hal menyeramkan? Jawabannya bisa ya dan bisa tidak. Lho apaan seh min jawabannya ga jelas, Maksudnya bagaimana seh? Sabar ya, Penonton harap bersabar eh maksudnya pembacara harap bersabar. Maksudnya adalah Bagi sebagian orang memang bekerja di televisi adalah hal yang mengerikan dan sulit, Mereka yang tidak cocok dengan tekanan, tantangan dan deadline harap jangan kerja di sini. Karena nanti bisa shock! Contohnya harus begadang tiap hari untuk deadline, Tepat waktu, Disiplin dan bisa bekerja dengan tim dengan baik.

Namun bagi sebagian orang lain akan berkata beda. Bagi mereka yang suka tantangan, kerjasama, kepemimpinan, kreatifitas. Maka cocok kerja di Air eh maksudnya kerja di televisi. Mereka bukan malahan merasa tersiksa dengan segala tekanan yang ada tapi malahan enjoy menikmatinya. Dan selain itu kerja di televisi masih banyak bonus lainnya seperti bisa bekerja di tempat liburan bagi crew lapangan liputan, jalan-jalan dan bertemu dengan banyak orang penting.

Bagaiamanan teman-teman tipe yang mana? Yang suka tantangan atau yang suka dirumah saja memelihara bebek atau ternak lele? Admin mungkin cocok ternak lele saja deh hehe..

 

Nah bagi teman-teman CEO atau yang bekerja di perusahaan dan tertarik membuat model seragam trans tv baru teman-teman bisa ke Vendor teman admin bekerja ya, Vendor kami InsyaAllah amanah dan memberikan yang terbaik cek KLIK >> SERAGAM TRANS TV

Seragam TRANS TV Hijab, Tetap Nyaman Walau Berhijab

Seragam TRANS TV Hijab, Sebagai seorang muslimah tentu dimanapun bekerja selalu mencoba mengaplikasikan ajaran Islam termasuk Berhijab. Bagi kalangan non muslim mungkin hijab tidak terlalu berkmakna namun bagi seorang muslimah hijab adalah sesuatu yang sakral karena merupakan suatu kewajiban sebagaimana ayat yang ada di al Qur’an kita suci Umat Islam.

Tentu Memakai Hijab diniatkan untuk bukan gaya-gaya an apalagi hanya untuk mode-mode sekarang yang sedang trends hijabers. Terlepas dari niat nya, karena setiap orang yang tahu niatnya adalah diri sendiri dan Tuhannya. Maka kita sebagaimana ajaran islam harus tetap berprasangka baik. Dan berprasangka baik juga sebagai sesuatu proses untuk mencoba taat kepada ajaran Islam.

Nah beruntung bagi perempuan yang bekerja di Trans TV karena disana tidak melarang Muslimah untuk memakai hijab, Karena masih ada saja tempat kerja yang melarang untuk memakai hijab. Kemudian bekerja di Trans TV juga difasilitasi untuk muslimah yaitu dengan adanya seragam lengan panjang. Tentu ini memberikan kemudahan kepada muslimah yang tidak perlu lagi menggunakan tambahan dalaman penutupan tangan.

Nah bagaimana seragam trans tv lengan panjang ini? Yuk kita tengok lagi

Dari gambar di atas sepertinya bekerja dengan hijab atau seragam lengan panjang tidak ada bedanya. Tetap membaur dan nyaman digunakan. Apalagi Cowok-cowok nya juga ada yang memakai seragam lengan panjang. Membuat tidak ada perbedaa sama sekali. Bahkan memakai seragam lengan panjang akan lebih nyaman digunakan.

Berikut beberapa alasan menggunakan seragam lengan panjang dan Hijab bagi perempuan akan lebih nyaman

Pertama, Tentu akan lebih prepare melindungi perempuan dari godaan cowok-cowok nakal. Ya, Jika perempuan pakai hijab tentu seharusnya membuat malu cowok untuk menggoda, keculai cowok yang sudah merencakan niat jahat dari awal.

Kedua, Memakai Hijab dan seragam lengan panjan tentu akan terlihat sopan. Ini bisa memberikan nilai plus untuk penampilan. Dengan begitu kepercayaan diri akan meningkat dan pekerjaan akan lebih nyaman. Dan orang-orang biasanya akan lebih nyaman saat berkomunikasi karena sudah ada image positif di awal

Ketiga, Memakai hijab dan lengan panjang tentu akan lebih berguna saat kondisi panas terik apalagi seperti keadaan di Ibu kota yang panasnya seperti matahari 1o meter ditambah jarang adanya pepohonan yang rindang. Dengan lengan panjang dan hijab tentu kulit terlindung dan tidak gosong atau hitam hehe.

Keempat, Memakai hijab dan lengan panjang akan lebih bermanfaat saat kondisi terlalu dingin. Seperti tugas di puncak atau bertugas saat kondisi kurang fit atau sakit namun ruangan ber AC dingin sekali. Ya, dengan lengan panjan dan hijab akan terasa lebih hangat dan nyaman.

Kelima, Menggunakan hijab dan lengan panjang tentu bisa lebih modis. Trends hijab saat ini memudahkan untuk menggunakan hijab yang stylits dan beraneka warna namun tetap syar i. Nah dengan begini penampilan terlihat segar dan tidak membosankan tentunya.

Nah bagaimana apakah perusahaan teman-teman sudah memfasilitasi pekerja hijabers dengan seragam lengan panjang jika belum sebaiknya segera, karean seperti yang diatas selain membantu muslimah (saling menghormati) juga banyak manfaat ketika memakai seragam lengan panjang

Bagaimana tertarik membuat seragam lengan panjang seperti model trans tv? Kami vendor Fashiongarmen.com siap membantu teman-teman

Cek disini klik >> SERAGAM TRANS TV

 

Seragam TRANS TV Lengan Panjang Lebih Stylist

Seragam Trans TV Lengan Panjang, Oh ya menurut Teman-teman lebih nyaman pakai lengan pendek atau lengan panjang? Pasti Jawabannya berbeda-beda karena disesuaikan dengan kondisi dan fungsinya. Nah sebenarnya apa seh kelebihan dan kekurangan lengan panjang dan lengan pendek.

Berikut Kelebihan dan kekurangan seragam lengan panjang

Pertama, Lengan panjang tentu sangat cocok untuk perempuan muslimah karena berfungsi menutup aurat. Sesuai dengan ajaran Islam bahwa menutup auarat perempuan  untuk seluruh tubuh kecuali telapak tangan dan muka adalah wajib (dikoreksi ya kalau salah).

Kedua, Seragam Lengan Panjang memiliki Fungsi yang lebih berguna saat panas terik. Yups Melindungi kulit dari sengatan matahari. Apalagi Pekerja lapangan seperti CREW Trans TV yang kadang harus liputan di siang terik. Jika  tidak pakai lengan panjang tentu tangan akan berpotensi gosong apalagi di Jakarta hehe

Ketiga, Dari segi stylist Lengan Panjang akan bisa lebih gaya untuk situasi tertentu. Misal untuk acara liputan kenegaraan atau liputan resmi kedinasan. Tentu seragam Lengan Panjang akan terlihat lebih elegan, Sopan dan lebih layak dipakai saat seperti itu.

Keempat, Dari segi Gaya juga lengan panjang akan lebih mudah ditambahkan aksesoris, Misalnya aksesoris kancing yang bisa digulung agar bisa menjadi lengan pendek. Dengan begini lengan panjang akan lebih praktis dan fungsional

Kelima, Dari segi Model juga lengan panjang sangat cocok untuk kondisi fisik seseorang yang memiliki perawakan lebih kurus. Dengan Lengan Panjang Maka akan terlihat lebih terisi.

Keenam, Kemudian dari segi Fungsi juga lengan panjang akan lebih berguna pada saat tertentu. Contohnya keaadan dingin, seperti di gunung atau puncak. Atau di tempat ber AC ketika kita sedang sakit, tentu ruangan ber AC kurang cocok untuk badan yang sedang sakit disarankan menggunakan Lengan panjang dan Jaket.

Lalu apa kekurangan lengan Panjang? Berikut beberapa nya

Pertama, Lengan Panjang dalam kondisi tertentu sangat kurang cocok contoh seperti keadaan panas. Maka tentu lengan panjang akan terasa lebih gerah. Namun tenang model seragam trans tv lengan panjang yang dibuat di kami tidak terlalu membuat gerah karena menggunakan bahan amerikan drill premium yang nyaman digunakan.

Kedua, Dari segi Fleksibelistas tentu lengan panjang akan kalah dengan lengan pendek. Memang lengan panjang akan terlihat lebih ribet, Namun tenang model seragam Trans TV lengan panjang ini tidak terlalu aneh-aneh jadi masih terbilang Fleksibel.

Nah teman-teman lebih suka yang mana neh? Bagi pecinta lengan panjang dan ingin membuat seragam trans tv lengan panjang atau model lengan panjang. Vendor kami Fashiongarmen.com siap membantu. Kami adalah Vendor berpengalaman dengan ribuan jam terbang dan portofolio.

Mulai dari seragam trans tv (Untuk beberapa klien), Seragam BNI, Seragam BRI, Seragam Bank Mandiri, Seragam Bank BCA, Seragam Logistindo, Seragam Dinas Pemerintahan dan Perusahaan-Perusahan Swasta.

Adapun spesifiksai seragam tran tv lengan panjangan atau membuat seragam model trans tv lengan panjanga adalah

  1. Bahan yang digunakan seragam trans tv lengan panjang atau model seragam trans tv lengan panjang adalah bahan amerikan drill berkualitas grade A, Jika ada request bahan lain bisa, seperti Japan tropical drill, Americo, Nagata drill, Taipan hingga Namura drill
  2. Proses pengerjaan atau pembuatans seragam trans tv lengan panjang atau model seragam lengan panjang adalah 2-3 minggu.
  3. Mengenai Harga adalah Rp 125.ooo/pcs dengan minimal pembuatan seragam atau Baju adalah 2 lusin. Silakan jika lebih banyak bisa Nego yang wajar ya
  4. Mengenai Desain bagaimana jika belum punya? Tenang kami bantu desainkan model seragamnya sesuai dengan logo perusahaan dan FREE jika sudah masuk DP minimal 50%. Jika belum masuk DP dan minta didesainkan akan kena charge
  5. apakah ada garansi nya? Ya, ada jika tidak sesuai dengan kesepakatan

Ingin bertanya lagi dan mau sekalian order? Silakan hubungin kami disini KLIK >> SERAGAM TRANS TV

 

Seragam Trans TV terbaru dan Perubahan-perubahan Desainnya

Seragam Trans tv terbaru, Sepertinya masih ingat dimemori admin bagaimana Trans TV awal-awal mengudara, dulu ketika masih awal dan kecil Trans TV masih banyak acara binatang-binatangnya seperti National Geograpik. Senang Rasanya melihat kehidupan alam liar tersebut, Bagaimana sekumpulan hewan dalam jumlah yang besar memiliki pola habit yang unik.

Kemudian mengapa trans tv menjadi salah satu stasiun televisi favorit masa saat kecil adalah karena masih banyak acara kartunnya. Beh acara kartunnya keren-keren pokoknya, Dulu ada serial manga dari Jepang yang sangat epic menceritakan kisah ninja, Kalau sekarang miriplah dengan Naruto. Tapi admin lupa apa ya namanya, Yang masih ingat paling Bubu Chacha (Ketahuan deh umurnya).

Kemudian beranjak admin dewasa, Trans TV pun melakukan banyak perubahan acara, acaranya mulai banyak bergeser ke komedi. Salah satu acara komedi Legendanya adalah Bajaj Juri, Dengan ikon Bajuri oleh Mat Solar dan Oneng oleh Diah Pitaloka. Candaannya juga khas seputar kehidupan sehari-hari di sudut kota Jakarta. Ciri khas dari acaranya adalah si Oneng yang bisa dibilang Cantik namun Oon. (Mungkin maksud sutradaranya adalah Agar bisa balance mau menikah dengan Bajuri yang supir Bajaj Pas-pasan).

Hingga acara Bajaj Bajuri selesai, Trans tv terus melakukan inovasi acara-acaranya. Salah satu inovasi acaranya adalah sajian berita ringan di pagi hari yang dipandu mantan pemain Bajaj Bajuri yaitu Oneng oleh Rieke Diah Pitaloka nama acaranya adalah “Good Morning”. Namun karena image Oon masih melekat pada Rieke Diah Pitaloka, Acara tersebut tidak berjalan lama. Padahal kan Rieke diah pitaloka adalah lulusan S2 dan kini menjadi politisi.

Kemudian yang masih melekat banget adalah acara puncak Ulang Tahun Trans tv, lupa yang keberapanya namun disana masih dipimpin oleh Oleh CEO Wishutama yang kini adalah Founder dan CEO NET TV. Trans TV berjaya banget saat itu, kerberhasilan inovasi-inovasi acaranya menjadikan salah satu TV nomer satu di Indonesia. Pada acara ulang tahun tersebut terlihat bagaiamana kekompakan kru-kru nya masih muda.

Nah inilah Pada saat mas Wishutama masih jadi CEO atau Direktur TRANS TV sekaligus Cikal Bakal desain Seragam TRANS TV Pertama atau model Awal-awal

Model seragam trans tv seperti yang digambaran di atas terlihat simpel, Namun masih dengan ciri khas seragam berwarna hitam. Tampilannya pun tidak jauh berbeda dengan seragam pada umumnya.

Kemudian Selang Beberapa tahun, Trans tv semakin dewasa, Seragamnya pun mengalami inovasi, Berikut tampilannya

Tentu warna hitamnya masih dipertahannkan karena merupaka ciri khas, Sebenarnya perubahannya pun tidak jauh berbeda. Coba apa perubahannya? Ya, Penampilannya sekarang agak ngetat tapi tiak terlalu ngetat, Pas lah ditubuh. Atau istilah sekarangnnya adalah Slimfit.

Kemudin perubahan Terakhir seragam adalah perubahan disaat dimana Wishutama sudah tidak menjawab CEO di Trans TV tapi sudah jadi CEO NET TV. Selain model bajunya perubahaan lainnya adalah model logonya yang lebih berwarna. Mirip logo Kompas TV, Cek dicek memang ada kaitannya.

Dulu saat Kuliah kunjungan ke Trans tv dan Kompas tv, dan pegawainya bercerita karena memang ada saham Kompas di Trans. Karena itulah mengapa logonya mirip dengan aksen berwarna-warni pelangi.

Baiklah Berikut Perubahan desain terbaru seragam trans tv

 

Perubahannya adalah kini disakunya ada kancing dua untuk peletakan id card, Kemudian sebalah kanannya ada atas ada tempat untuk PIN.

Namun dari semua desain seragam trans tv terbaru tetap mempertahankan ciri khasnya. Pertama berwarna hitam, Kedua slimfit dan Memilik Logo kebanggaanya.

Nah bagaimana tertarik membuat seragam seperti seragam trans tv terbaru? Kami siap bantu

cek detailnya disini ya KLIK >> SERAGAM TRANS TV